viernes, 16 de noviembre de 2012

como hacer unos espageti

primero poner a hervir el agua, con pimienta y laurel y un chorrito de aceite esto para q la pasta no se haga fea, ya q esta lista sueltas tu espaguetti y lo dejas unos diez minutos, saca uno y lo cortas con tus dedos, el centro debe verse un punto blanco, eso quiere decir q esta aldente, en ese momento lo sacas del fuego y lo enguajas en agua fria, mientras pones tu jitomate, q se yo si vas a hacer un paquete seran unos 8 jitomates medianitos, un cuartito de cebolla y un diente de ajo a hervir lo mueles, lo sazonas con sal y maggi en polvo, pones el espaguetti ya q enfrio con el agua y lo escurriste en un recipiente q puedas meter al horno, y le vacias la mezcla de jitomate, y le pones unas dos cucharadas soperas de crema (depende q tan cremoso lo quieras) le calculas, deshebras queso oaxaca y lo pones encima del espaquetti y le rocias un poco (solo un poco) de pan molido y lo metes al horno (el pan molido es para q dore el queso) y listo unos 20 min y comeras un espaguetti al horno buenisimo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario